Гостиннично-ресторанный бизнес традиционно активно привлекает иностранный персонал, а также постоянно контактирует с иностранными гостями и постояльцами. На сколько высоки риски организаций в этой сфере? О чем необходимо знать отельерам, хостельерам и рестораторам, особенно накануне ЧМ-2018? Эксперты портала Migranto.ru ответят на эти и другие важные вопросы на вебинаре. Вопросы для рассмотрения:1. Иностранные работники ресторанов и кафе, иностранный персонал гостиницы:
2. Миграционный учет иностранных постояльцев в отелях, гостиницах, хостелах и общежитиях:
3. Иностранный работник – курьер службы доставки еды из ресторана: в чем риски для ресторана и самого работника?
4. Разбор индивидуальных участников участников семинара. |