Давайте знакомиться с новым главой миграции

Биография Ольги Кирилловой
Подробнее о полковнике внутренней службы Ольге Евгеньевне Кирилловой читайте в справке РИА Новости.
13.007

Ольга Евгеньевна Кириллова родилась 6 мая 1963 года в городе Миллерово Ростовской области.

В 1985 году окончила Южно-Сахалинский педагогический институт по специальности “Физика и математика”; в 2001 году — Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности “Правоведение”; в 2014 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности “Юриспруденция”.

В течение нескольких лет работала в школе, затем перешла на работу в органы внутренних дел.

С 1992 года — в городском отделе внутренних дел Сахалинской области.

С 1995 года — начальник паспортно-визовой службы Невельского ГОВД Сахалинской области.

С 1997 года работала в должности заместителя начальника паспортно-визовой службы УВД города Южно-Сахалинска Сахалинской области.

С 2003 года — начальник паспортно-визовой службы УВД города Южно-Сахалинска Сахалинской области.

С 2006 года — начальник Управления Федеральной миграционной службы по Сахалинской области.

C 23 октября 2012 года назначена на должность начальника УФМС России по городу Москве.

13 апреля 2016 года Ольга Кириллова возглавила Главное управление МВД РФ по вопросам миграции.

Награждена медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени, благодарностью мэра города Москвы.

Сумма задекларированного дохода за 2014 год более 1,3 миллиона рублей.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

3 комментария

1. каролина

Здравствуйте Ольга Евгеньевна!. Мой муж получил российский загранпаспорт в Харькове в Генконсульстве России В 2011 году,так как на момент распада СССР я\ с семьей находился на Севере и они приняли гражданство автоматически. В 2016 году он поехал работать в Москву, потерял паспорт,за эти полтора года он обращался в МИД, в ФМС Новокосино,Балашиха,Реутово,везде ему отказывают ,говорят,что не является гражданином РФ, запрос отправлять в Харьков отказываются.Подскажите что делать моему мужу чтобы получить паспорт либо вернутся домой в Донецк,наши дети не видели папу полтора года.помогите пожалуйста!

2. Здравствуйте уважаемая Ольга Евгеньевна! Я Кухарева Людмила Григорьевна 1947гр. инвалид 1й группы, лежачая онкобольная. В прошлом ведущий специалист Миннефтьгазстроя и подразделения Правительства Москвы. Мой муж Сиденко Юрий Владимирович 1949гр.русский, порядочный человек, , из г. Одессы, находился в Москве в статусе РВП, и ждал момента подачи заявления на ВНЖ, а подавать нужно за 6ть месяцев до окончания РВП (у него13 марта 2018г.). Но во время подать он не смог т.к. был занят мною, мне нужна была постоянная помощь по уходу, это уколы каждые четыре часа, режим питания, и он меня выходил и делает это сейчас. Помочь нам не кому, родственники далеко.Но теперь ему надо выехать из России, за новой миграционной (13 марта 2018г.). Но его могут не пустить обратно т. к. он не был там четыре года, в Украине, случаи известны.и их много. И я останусь одна на погибель, прошу Вас помогите нам не разбивать и убивать нашу семью. Он был в пос. Сахарово, подавал документы в окошко УФМС, 27 декабря 2017 г. талон за № 1856 на два часа дня, но документы не приняли, объяснив что опоздал со сроками, что теперь нужно письменное разрешение от ГУВД МВД РФ. Слёзно Вас прошу помочь мужу предоставить возможность подачи заявления на ВНЖ, или обеспечить его этим письмом. Все больничные выписки из больниц о моем состоянии здоровья есть. С глубоким уважением Вас, Кухарева Людмила Григорьевна.

3. Екатерина

Здравствуйте уважаемая Ольга Евгеньевна! Я Антонова Екатерина Викторовна,проживала в Донецкой обл. Четыре года назад я переехала в Россию и вышла замуж. У меня муж россиянен и двое дитей,они тоже россияне. Я украинка и получила в августе РвП. Но меня заставляют работать,а я не могу так как у меня ребёнок инвалид. Как мне быть в такой ситуацией?? За ранее большое спасибо.