Жертвы насильников-мигрантов выступают против бездействия властей Германии

На днях молодые жительницы Германии запустили флешмоб под названием “120 децибелов”, призвав правительство защитить их от насилия со стороны мигрантов, сообщает Российская газета. Акция получила распространение после появление видео на Youtube, в котором несколько немецких девушек вспоминают о жертвах насильников и убийц, приехавших в Германию в качестве беженцев.

По словам участниц флешмоба, европейские женщины не чувствуют себя безопасно в родных странах и городах, ожидая нападения мигрантов после волны вопиющих случаев насилия. Полиция же бездействует, следуя политике толерантности и опасаясь обвинений в расизме.

“120 децибелов – это громкость обычного карманного сигнального устройства, которое сегодня носят при себе многие женщины. 120 децибелов – это название нашего протеста против импортированного насилия. Делай, как мы, и расскажи под хэштегом #120db о твоём опыте, накопленном при встрече с чужаками, насилием и издевательствами”, – говорится в призыве, опубликованном на сайте акции, организованной молодыми немками.

Активистки выступают против “того, что происходит в ФРГ после неконтролируемого открытия границ в 2015 году”. Они напоминают о громких случаях насилия, некоторых жертв которого уже нет в живых. “Меня зовут Миа, меня зовут Мария, меня зовут Эбба. Меня убили в Канделе, меня изнасиловали в Мальмё, надо мной издевались в Ротереме, меня переехали машиной в Стокгольме. Вы знали об этом, вы приняли это, … вы пожертвовали нами! Мы – память жертв. Мы – дочери Европы”, – говорят девушки на видео.

“Они выдают себя за несовершеннолетних, чтобы избежать депортации. Они ищут себе немецких подруг и действуют по закону шариата, если отношения распадаются”, – пишут активистки движения, вспоминив также о студентке Марии из Фрейбурга, изнасилованной и убитой беженцем из Афганистана, скрывавшим свой истинный возраст. Зачастую мужчины-беженцы приезжают в Германию без документов и обманывают иммиграционные учреждения, представляясь подростками, оставшимися без родителей.

Немецкие политики рассматривали возможность введения обязательного медицинского освидетельствования беженцев для определения реального возраста. Однако пока эти изменения не были приняты, так как власти сочли их слишком затратными.

Немки активно призывают соотечественниц бороться с системой, “которая не защищает своих женщин и свои границы” и “не депортирует преступников и применяет цензуру против всяческой критики”, а также “скорее позволит убивать своих женщин, чем признает свои ошибки”.

Организаторы флешмоба обращаются к властям, говоря, что из-за ошибочной политики миграции немки “скоро станут добычей молодых мужчин из архаичных, враждебно настроенных по отношению к женщинам обществ”.

“Мы не животные, не рабыни, не военная добыча, не необходимые потери. …Теперь начинается протест. Это государство не хочет нас защищать. Мы возьмём нашу судьбу в свои руки”, – провозглашают немецкие женщины, уставшие от бездействия властей и безнаказанности преступников.

Источник

Поделиться в соц. сетях:
Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.